Array
ООО Роверо - производство средств измерения
тел./факс +7 34376 215-84
213-87
Производство и ремонт средств измерений температуры
  Измерение качеством
Предприятие сегодня PDF Печать

Добро пожаловать на сайт компании «Роверо»!

Сегодняшний мир меняет роль бизнеса и отношение к нему.

Качество продукции уже не является конкурентным преимуществом, а переходит в разряд необходимых требований для входа на рынок. А справедливая цена на продукцию в сочетании с приемлемым качеством являются обязательными составляющими конкурентоспособного продукта.

Мы предлагаем нашим клиентам многолетний опыт работы. Имея собственную производственную и научно-техническую базу, мы всегда готовы рассмотреть предложения и обсудить условия сотрудничества, которые позволят решить проблему оснащения Ваших предприятий современными и надежными средствами измерений температуры.

Общество с ограниченной ответственностью  «Роверо» c 1992 года является производителем средств измерения температуры - термопар и термометров сопротивления.

Основную часть номенклатуры выпускаемой нами продукции составляют первичные преобразователи температуры общепромышленного назначения:

  • преобразователи термоэлектрические (термопары хромель-алюмель, хромель-копель, железо-константан, никросил-нисил, платина, платина-родий) стационарные и кабельные;
  • преобразователи сопротивления (платиновые, медные);
  • преобразователи термоэлектрические и термометры сопротивления с унифицированным выходным сигналом

Все серийно выпускаемые изделия прошли государственные испытания и внесены в Государственный реестр средств измерений РФ.

Выпускаемые датчики проходят комплекс контроля метрологических параметров согласно техническим требованиям нормативных документов.

В 2007 году, учитывая пожелания наших клиентов, коллективом завода было освоено использование кабеля в качестве чувствительного элемента, а также изготовление кабельных термопреобразователей. Этот вид датчиков имеет технические и эксплутационные преимущества перед традиционными проволочными термопарами. Производятся они на современном оборудовании с применением конденсаторной и аргонодуговой сварки, что существенно влияет на качество продукции и в разы уменьшает время изготовления термопар.

Мы регулярно предлагаем потребителям новые виды продукции и готовы рассмотреть предложения по разработке и производству любых датчиков температуры. Предприятие принимает заказы на изготовление термопреобразователей по эскизам и техническим заданиям Заказчика, в том числе и для замены  импортных изделий в соответствии с западными стандартами.

ООО «Роверо» имеет свою лабораторию, оснащенную всем необходимым технологическим оборудованием для калибровки, поверки и ремонта средств изменений.

Кроме этого наше предприятие оказывает услуги по ремонту теплотехнических средств измерений.

Коллектив завода постоянно и непрерывно совершенствует конструктивные характеристики и поддерживает высокое качество изготовляемой продукции.

В ноябре 2009 года в компании был успешно проведен сертификационный  аудит  системы  менеджмента качества в соответствии с  ИСО  9001 – 2008 и получен «Сертификат системы менеджмента в соответствии с ИСО 9001-2008». Для сертификации  был выбран сертификационный орган TUV NORD CERT  (Германия).

 
тел./факс +7 34376 215-84
213-87
 
© 2011 ООО "Роверо"
сайт создан ТГ Дизайн вовремя